Envie de faire plaisir à votre moitié en lui concoctant un délicieux repas pour la Saint Valentin ? Avant de vous précipiter derrière les fourneaux, Les Petits Cuistots vous proposent de découvrir leur sélection d’ingrédients à utiliser pour votre dîner en tête à tête.
Réputés pour leurs vertus aphrodisiaques, ces aliments vous permettront effectivement de pimenter votre soirée pour un festin gourmand plein de promesses !
Le Gingembre
Très connu pour son pouvoir aphrodisiaque, le Gingembre est l’allié numéro 1 à utiliser dans vos plats pour éveiller vos sens !
Le chocolat
Bonne nouvelle pour les gourmands ! Le chocolat posséderait des vertus aphrodisiaques grâce à sa teneur en magnésium. Optez alors pour un dessert chocolaté pour terminer votre dîner en beauté !
Les épices
Les épices possèdent elles aussi des vertus aphrodisiaques ! A utiliser dans vos recettes pour pimenter vos plats..mais pas que !
L’avocat
Excellent pour la santé, l’avocat présente de nombreux bienfaits et permet de booster vos sens grâce à sa forte teneur en vitamine E et potassium !
Les huîtres
Amateurs de fruits de mer ? Misez alors sur les huitres, très réputées pour leurs effets aphrodisiaques !
Grâce aux Petits Cuistots, vous connaissez maintenant les différents aliments à privilégier pour faire grimper la température lors de votre repas de Saint Valentin ! A vos fourneaux !