Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Notre Buffet Guinguette

Au choix : 3 entrées + charcuterie + 2 plats chauds + 3 desserts

Les Entrées

Salade coleslaw et volaille aux graines de sésame
Mesclun de lentille et saumon fumé, crème d’échalotte
Mousseline de cèleri, endive et roquefort aux noix
Tortillas aux poivrons et pomme de terre
Pain de poissons aux herbes, crème de raifort et citron vert
Mesclun de pomme de terre aux herbes, oignon rouge et rillon

Charcuterie

Rosette, rillette, saucisson à l’ail, jambon cru

Les Plats chauds

Blanquette de saumon croustillante, riz thaï aux champignons
Volaille forestière aux groseille, écrasé de pomme de terre
Risotto de langues d’oiseaux et fruits de mer, beurre d’herbes
Sauté de bœuf bourguignon, mousseline de rave
Dahl de lentille corail au lait de coco, poêlée de soja
Emincé de volaille sauce satay, nouille sautée aux petits légumes

Les Desserts

Salade de fruits
Fondant chocolat
Tiramisu confiture de lait
Tarte citron meringuée
Mousseline tropézienne
Fondant poire caramel

Notre Buffet Tendance

Au choix : 3 entrées + charcuterie + 2 plats chauds + fromages + 3 desserts

Les Entrées

Rillettes de maquereaux aux poivres, déclinaison d’endive et rave aux noix
Mesclun de lentille béluga et ganache foie gras au pain d’épices
Antipasti de légumes grillés, jeunes pousses de roquette et parmesan
Fondant de courgettes à la coriandre et moule au curry
Mozzarella et tomate cerise au pesto de roquette
Compression de canard confit et piquillo, grenailles à l’ail fumé

Charcuterie

Rosette, chorizo, saucisson ail, rillette, terrine de lapin, jambon cru

Les Plats chauds

Parmentier de canard au pain d’épices, crème de cèpes et jus court
Tournedos de saumon aux herbes, beurre d’agrumes et risotto aux amandes
Feuille à feuille de dorade et poireaux à la graine de moutarde, émulsion de carotte
Moelleux de volaille aux foie gras, écrasé de pomme de terre aux herbes
Risotto de boulgour aux fruits secs

Les Fromages

Brie de Meaux, Reblochon, Sainte-Maure, Fourme d’Ambert

Les Desserts

Tarte aux fruits de saison
Salade de fruit
Croustillant chocolat praliné
Cheese cake pistache et griottes confites
Paris Brest coeur coulant
Tarte caramel noix de pécan

Notre Buffet Gourmand

Au choix : 3 entrées + charcuterie + 2 plats chauds + fromages + 3 desserts

Les Entrées

Opera de foie gras au vin d’épices, mesclun de jeunes pousses
Mousseline de saumon au yuzu, pate à l’encre de sèche
Carpaccio de saint jacques et chorizo, féroce d’avocat a la coriandre et endive
Mille-feuille de légumes au chèvre frais
Crème de feta à l’ail fumé et petits légumes aux olives Kalamata
Mandoline de légumes racines, carpaccio de bar au combawa

Charcuterie

Lomo, jambon serrano, andouille de guéméné, chorizo, coppa, rillettes, rosette

Les Plats chauds

Magret de canard rôti aux épices, mille-feuille de pomme de terre et champignon
Dos de cabillaud aux herbes et crumble de fruits secs, pommes grenailles aux olives
Dahl de lentille corail au lait de coco, poêlée de soja et shitaké
Saltimbocca de veau, crème de sauge et risotto au lard fumé
Matelote de saint jacques et saumon, déclinaison de butternut
Suprême de volaille soubisé au foie gras, wok de légumes de saison

Les Fromages

Brie de Meaux, Saint nectaire, Reblochon, Comté, Sainte-Maure, Fourme d’Ambert

Les Desserts

Salade de fruit
Tarte aux fruits de saison
Saint Honoré confit de rose et graine de vanille
Mont Blanc croustillant
Croustillant chocolat praliné
Panna cotta mangue passion

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