Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Notre Buffet Guinguette

Les Entrées

Salade de tomates cerises et mozzarella au pesto
Taboulé maison : semoule, tomate, poivron, citron vert, menthe, coriandre fraiche, persil plat et oignon
Salade Caesar
Mesclun de lentilles beluga, chiffonnade de saumon fume et crème d’échalote
Aioli de légumes

Charcuterie : saucisson à l’ail, rosette et rillettes

Les Plats chauds

Sauté de volaille aux cacahuètes ou Dos de saumon dieppoise

Garnitures :
Pomme grenailles au romarin
Riz thaï aux petits légumes

Les Desserts

Salade de fruits
Tarte aux fruits de saison
Panna cotta

Les Fromages (en supplément)

Brie
Saint Maure
Reblochon

Notre Buffet Tendance

Les Entrées

Mandoline de légumes et mousseline de saumon aux herbes
Copaux de fenouil et crevettes aux agrumes
Salade de langue d’oiseaux et magret de canard fumé
Prosciutto de melon
Aïoli de légumes
Salade de féta à la greg
Charcuterie : saucisson à l’ail, rosettes et rillettes

Les Plats chauds

Filet de poulet aux tomates confites et olives Kalamata
Magret de canard au pain d’épices et émulsion de framboise
Filet mignon de porc et jambon cru aux agrumes
Dos de cabillaud contisé au chorizo
Tournedos de saumon aux herbes.

Accompagnements

Pommes boulangères, gratin de courgettes, riz thaï aux petits légumes, lasagne de légumes grillés

Les Desserts

Salade de fruits,
Tarte aux fruits de saison
Panna cotta pistache,
Fraisier ou framboisier
Croustillant praline chocolat

Les Fromages (en supplément)

Brie
Reblochon
Saint Maur
Fourme Ambert

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