Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Nos Créations Salées

Les Fraicheurs

Wrap de crabe à la citronnelle, crème d’échalote.
Nougat de saumon au yuzu et céréales.
Pipette de tomate mozarella au pesto de roquette.
Domino de foie gras au pain d’épices.
Salade Caesar en feuille de riz.

Les Verrines

Déclinaison d’asperges vertes et mousseline de cabillaud et yuzu.
Émulsion de rave, crème de persil et Saint-Jacques aux agrumes.
Panna Cotta foie gras, crème prise betterave et framboise.
Crème de féta, petits légumes grillés au vinaigre sanbaï.
Crème de maïs, volaille au paprika fumé et pop-corn.

Les fingers de pain

Pain noir, croquant de daïkon et tartare de saumon au wazabi.
Pain noir, croquant de carottes et boeuf aux baies de sancho.
Mille-feuille saumon fumé, pesto de roquette et mozarella grillée.

Les Viennois

Volaille curcuma et petits pois à la menthe.
Canard fumé et émulsion de moutarde violette.
Foie gras, gelée d’hibiscus et pistache.
Rillettes de saumon à la badiane, courgettes grillées.

Les Sucettes

Sucette parmesan et tomate confite.
Sucette d’agneau aux épices, jeune poireau sauce teriyaki.
Sucette de bar aux agrumes, pomme grenaille au thym citron.

Les Pièces Chaudes

Saint-Jacques en croûte de noisettes, grenaille à la sauge.
Brochette de volaille yakitori.
Saltimbocca et tomate grillée.
Burger, soubise au foie gras et ketchup de griottes.
(Equivalent 2 pièces)
Croque flétan safrané, crème de roquette.

Les Cocottes

Equivalent 2 pièces – 60grs

Ballotin de volaille soubisé au foie gras, écrasé de pommes de terre.
Risotto aux asperges vertes, dentelle de parmesan.
Fregola sarda ou langue d’oiseau au jus de carcasse, gambas flambées à l’anis gras.
Mousseline de carottes au gingembre, tournedos de saumon aux herbes, crème d’oignons grillés.
Effiloché d’agneau confit, boulgour aux fruits secs et jus court au romarin.

Nos Créations Sucrées

Les Petits Fours Sucrés

Chou praliné et yuzu.
Cheesecake, fondant aux fruits de la passion.
Sucette d’ananas confit Bounty.
Finger granduja et émulsion d’amandes amères.
Opéra au thé matcha et sudachi.
Panna cotta pistache, framboise et crumble chocolat.
Tartelette aux fruits de saison.
Cupcakes assortiments (chocolat-caramel beurre salé-pistache).

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