Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Nos Créations Salées

Les Fraicheurs

Cheesecake butternut, crème d’oignons et châtaigne en crumble
Domino de foie gras au pain d’épices
Bonbon de Crozet, chou kale et bresaola
Sucette d’abricot moelleux au foie gras en coque de chocolat
Sablé parmesan, « sucre d’orge » saumon au pesto
Cigale de jambon cru et chèvre frais au confit de tomates

Les Verrines

Mousseline de patate douce, stick de jeunes poireaux et magret fumé
Panna cotta foie gras et panais, cappuccino truffé
Émulsion de carottes à la coriandre, crumble noisette et tête de moine
Bavarois de bière briarde et orge perlé, rose de saumon radis noir
Crème de feta aux légumes marinés
Mesclun de lentilles Beluga, crème de foie gras et émulsion de balsamique
Déclinaison de butternut et espuma à la châtaigne

Les Fingers de pain

Mille-feuille de saumon fumé et pesto de roquette, mozzarella grillée
Pain noir, croquant de daïkon et ceviche de daurade au combawa
Pain noir, croquant patate douce et vitello tonnato
Pain noir, croquant de carottes et déclinaison de raves aux noix

Les Carolines

Tataki de thon au sésame, crème de soja et wasabi wakamé
La betterave dans tous ses états
Volaille à la graine de moutarde et crémeux de poireaux

Les Pitas

Houmous, chou rouge et mousseline de thon Dukan
Vitello tonnato et gremolata

Les Briochins

Mousseline de crabe à la citronnelle, mangue et kiwi
Caviar d’aubergine et courgette grillée, poivron goutte
Foie gras gelée d’hibiscus et pistache
Brie de Meaux, moutarde et jeunes poireaux
Ricotta aux herbes, purée de tomates à l’ail fumé

Les Breads Makis

Jambon cru et rémoulade de céleri aux noix
Duo de saumon et navets confits aux agrumes
Tomate mozzarella au pesto

Les Wraps

Déclinaison de choux et œuf de caille
Volaille curcuma et petits légumes
Rillettes de crevettes aux épices, émulsion de patate douce

Les Cocottes Chaudes

Equivalent 3 pièces – Entre 90 et 110 grm par cocotte

Parmentier de canard confit, jus court et crème de cèpes
Déclinaison de rave, poêlée de pétoncles à la réglisse
Risotto aux champignons et dentelles parmesan
Quinoa aux fruits secs
Tartiflette 2.0
Confit de lentilles Beluga, filet mignon de porc et crème de gorgonzola
Risotto langue d’oiseau et soja grillé, bar aux épices thaï

Les Fingers Food

Saint-Jacques en croûte de noisette, grenaille à la sauge
Croustillant de canard confit, crème d’épices douces
Burger de canard, déclinaison de champignons et moutarde de Meaux
Burger de saumon, confit de navets aux agrumes
Samoussa de légumes au curry
Croustillant de gambas et caramel de soja

Nos Créations Sucrées

Les pièces sucrées

Sucette de poire au romarin et mousseline williamine
Mont Blanc et confit de cassis
Tiramisu à la crème de lait et spéculoos
Saint-Honoré au coquelicot de Nemours
Cannelé et mousseline de pruneaux au vin d’épices
Opéra au thé Matcha et Sudachi
Panna cotta au café et émulsion de whisky
Ganache chocolat et graine de chia au lait de coco
Duo de marrons à l’orange en coque de choux
Assortiments de Cupcakes équivalent à 2 pièces

Votre devis

  • Please enter a number from 0 to 1000.