Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Nos Créations Salées

Les Fraicheurs

Wrap de crabe à la citronnelle, crème d’échalote (équivalent à 2 pièces)
Nougat de saumon au yuzu et céréales
Pipette de tomate mozzarella au pesto de roquette
Domino de foie gras au pain d’épices
Salade Caesar en feuille de riz (équivalent à 2 pièces)

Les Verrines

Déclinaison d’asperges vertes et mousseline de cabillaud et Yuzu (équivalent à 2 pièces)
Émulsion de rave, crème de persil et Saint-Jacques aux agrumes (équivalent à 2 pièces)
Panna Cotta foie gras, crème prise betterave et framboise
Crème de féta, petits légumes grillés au vinaigre sanbaï (équivalent à 2 pièces)
Crème de maïs, volaille au paprika fumé et pop-corn (équivalent à 2 pièces)

Les Fingers de pain

Pain noir, croquant de daïkon et tartare de saumon au Wazabi
Pain noir, croquant de carottes et boeuf aux baies de Sancho
Mille-feuille saumon fumé, pesto de roquette et mozarella grillée

 

 

Les Viennois

Volaille curcuma et petits pois à la menthe
Canard fumé et émulsion de moutarde violette
Foie gras, gelée d’hibiscus et pistache
Rillettes de saumon à la badiane, courgettes grillées

Les Sucettes

Sucette parmesan et tomate confite
Sucette de bar aux agrumes, pomme grenaille au thym citron

 

 

Les Briochés

Volaille curcuma et petits pois à la menthe poivrée
Canard fumé et émulsion de moutarde violette
Ganache de foie gras, figues, gelée d’hibiscus et pistache
Rillettes de saumon à la badiane, courgettes grillées

Les Cocottes Chaudes

Equivalent 3 pièces – Entre 90 et 110 grm par cocotte

Ballotin de volaille soubisé au foie gras, écrasé de pommes de terre
Risotto aux asperges vertes, dentelle de parmesan
Langue d’oiseau au jus de carcasse, gambas flambées à l’anis gras
Mousseline de carottes au gingembre, tournedos de saumon aux herbes, crème d’oignons grillés
Effiloché d’agneau confit, boulgour aux fruits secs et jus court au romarin

Les Pièces Chaudes

Saint-Jacques en croûte de noisettes, grenaille à la sauge (équivalent à 2 pièces)
Brochette de volaille yakitori
Saltimbocca et tomate grillée
Burger, soubise au foie gras et ketchup de griottes (équivalent à 2 pièces)
Croque flétan safrané, crème de roquette

Nos Créations Sucrées

Les Petits Fours Sucrés

Chou praliné et yuzu
Cheesecake, fondant aux fruits de la passion
Sucette d’ananas confit Bounty
Finger granduja et émulsion d’amandes amères
Opéra au thé Matcha et Sudachi
Panna cotta pistache, framboise et crumble chocolat
Tartelette aux fruits de saison
Assortiments de Cupcakes (chocolat-caramel beurre salé-pistache) équivalent à 2 pièces

Votre devis

  • Veuillez saisir un nombre entre 0 et 1000.