Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Nos Créations Salées

Les Tartines (Poîlanes)

Crème de gorgonzola, tomate rôtie.
Magret fumé, chutney de mangue.
Légumes marinés, roquette et parmesan.
Sardine à l’huile, beurre d’algue.

Les Viennois

Mousse de galanga et gambas.
Mousse de betterave et framboise, saumon Gravlax.
Mousse de roquefort, poire confite.

Les fingers de pain

Millefeuille de foie gras, figues et pain d’épices.
Tramezzino crème de mascarpone, roquette et huile de truffe.
Saumon, Yuzu et graines de wasabi.

Les cuillères

Mini-coquille saint jacques à la vanille, spray à l’Aloé Vera.
Thon et betterave Chioggia marinée.
Caviar d’aubergine, carottes au cumin.
Compressé de pot au feu, fleurs de câpre.

Les Pièces Piquées

Wrapp saumon concombre.
Sucette de foie gras, gelée d’Espelette, chapelure de pain d’épices.
Magret fumé, abricot moelleux, cardamome.
Pipette de pesto, tomate, mozzarella.

Les Verrines

Anchoïade, pousses de radis et gressin.
Mousse de carottes aux pétoncles et petit pois de wasabi.
Salade de choux rouge au raifort, poêlé de champignons.
Mousse de chèvre, coulis de tomate et ravioles de Royan frites.

Les Pièces Chaudes

Croque mozzarella et truffe.
Brochette noix de saint Jacques et chorizo.
Mini burger au foie gras et confiture de figue.

Les Cocottes

Equivalent 2 pièces – 60grs
Moussaka.
Blanquette de veau.
Bœuf bourguignon.
Risotto aux champignons.

Nos Créations Sucrées

Les Petits Fours Sucrés

Assortiment de macarons (passion- vanille- citron- praliné).
Granité Mélo Shot au rhum.
Tartare de fruits exotiques.
Lingot abricot, pâte de Tuc.
Lingot framboise, pâte de Tuc.
Choux et citron Yuzu.
Choux, ananas et coriandre.
Poire belle Hélène.
Le cœur des Petits Cuistots.
Club citron et hibiscus.
Panna cotta Jet 27, crème de marrons.
Cupcake (assortiment chocolat, citron, fraise).

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