Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Nos Créations Salées

Les Fraicheurs

Croquant de daikon et saumon fumé au sésame

Poireaux fondants, viande des grisons et ricotta

Sucette d’abricot moelleux au foie gras en coque de chocolat

Salade Caesar en feuille de riz

Nougat saumon et radis, émulsion de wasabi en cuillère

Grenaille à l’huile de noix, magret fumé et fromage frais en cuillère

Sablé parmesan, « sucre d’orge » saumon au pesto

Domino de foie gras au pain d’épices

Domino de comté et yokan

Les Verrines

Strates de betteraves et foie gras

Mousseline de vitelottes et Saint-Jacques en croute fumée

Mesclun de lentilles Beluga, crème de foie gras et chantilly balsamique

Emulsion de carottes au cumin, crumble noisette et tête de moine

Perle de Yuzu, flétan aux jeunes pousses et féroce d’avocat

Œuf cocotte (Butternut/ Marron/ Champignons)

Les Fingers de pain

Mille-feuilles de saumon fumé et pesto de roquette, mozzarella grillée

Tataki de thon au sésame, crème de soja et wasabi wakamé

Duo de saumon et navets confits aux agrumes

Tomate mozzarella au pesto

Jambon torchon forestière

Les Cakes

Comté griotte balsamique et poivre long

Déclinaison de choux et pickles

Pois cassé et maquereaux aux poivres

Les Pitas

Pita houmous chou rouge et thon dunkan

Pita bœuf thaï et soja aux champignons

Les Briochins

Foie gras gelée d’hibiscus et pistache

Mousseline de crabe à la citronnelle, mangue et kiwi

Ricotta aux herbes, purée de tomates à l’ail fumé

Houmous des sous bois aux éclats de noisettes

Parisien à la graine de moutarde

 

Les Wraps

Œuf « Chimay »

Volaille curcuma et mousseline de carottes

Rillettes de crevettes aux épices, émulsion de patates douces

Les Cocottes Chaudes

Equivalent 3 pièces – Entre 90 et 110 grm par cocotte

Parmentier de canard confit, jus court et crème de champignons

Risotto forestier et dentelle parmesane

Quinoa aux légumes de saison

Sauté de volaille aux cacahuètes, langues d’oiseau butternut et coriandre

Gigotin de saumon aux herbes, mousseline de patates douces et poireaux

Carbonnade de bœuf et déclinaison de carottes

Les Fingers Food

Croustillant de canard confit, crème d’épices douces

Brochette yakitori et cacahuètes

Croque flétan

Burger montagnard

Burger de courgette et graines, émulsion de cumin

Burger de saumon, courgette et sauce tartare

Samoussa chèvre & epinards

Gyosa aux crevettes sauce sésame

Notre Touche Sucrée

Les pièces sucrées

Sucette « After Eight » au confit de menthe poivrée et Milly la foret

Cheese cake « Mont Blanc » et meringue

Saint-Honoré au coquelicot de Nemours

Panna cotta poire gingembre et romarin

Financier ganache choco et orange confite

Ganache chocolat et graines de chia au lait d’amande et fruits confits

Choux orange marron

Assortiment de cupcakes (cassis poivre long/ Vanille Tonka/ Choco thé fumé)

 Assortiment de macarons

Tartelette aux fruits de saison

Bouchon au vieux rhum et mousse vanille

Votre devis

  • Veuillez saisir un nombre entre 0 et 1000.
  • Format de date :JJ slash MM slash AAAA