Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.
Nos Créations Salées
Wraps
Rillettes de crevettes aux épices, émulsion de patate douce
Petits pois, brocolis, pois gourmand, fromage frais
Volaille curcuma et petits légumes
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Fraicheurs
Croquant de daikon et saumon fumé aux sésames
Courgette bresaola et ricotta
Sablé parmesan asperge saumon et tobiko
Sucette d’abricot moelleux au foie gras en coque de chocolat
Tomate surprise et sablé parmesan
Nougat de saumon au sésame, gelée de yuzu et wakamé
Sablé parmesan, « sucre d’orge » saumon au pesto Tataki thon en cuillère
Domino de foie gras au pain d’épices
Sablé parmesan vitelotte saint Jacques
Grenaille à l’huile de noix, magret fumé et fromage frais
Salade Caesar en feuille de riz
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Pains Finger
Mille feuille de saumon fumé et pesto de roquette, mozzarella grillée
Foccacia burrata et petits légumes grillés
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Tartelettes
Émulsion de persil, mousseline de cabillaud et olive kalamata
Petits pois, asperge, fève, mousse thé matcha
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Bread maki
Duo de saumon et navets confits aux agrumes
Volailles et piperade
Tomate mozzarella au pesto
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Briochins
Caviar d’aubergine et courgette grillée, poivron goutte
Mousseline de saumon et courgette, houmous d’avocat
Ricotta aux herbes, purée de tomate à l’ail fumé
Crémeux foie gras, chutney figue et pistache
Parisien à la graine de moutarde
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Cakes
Comté griotte balsamique et poivre long
Asperge et petits pois, crème de menthe
Tomate monégasque aux anchois
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Verrines
Labné concombre kiwi et saumon gravlax
Caponata et arlette au pesto, gaspacho
Confit de navet aux pêches, canard au miel de lavande
Taboulé fraîcheur à la menthe et petits pois
Mesclun de lentilles Beluga, crème de foie gras et émulsion de balsamique
Crème de feta et petits légumes grillés
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Poke Bowls
Boulgour en taboulé de légumes de saison
Riz, saumon fumé, concombre, radis, oignon rouge, betterave, mangue,
édamamé et citron vert
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Nos Pièces chaudes
Pièces chaudes
Pita de houmous chou rouge et mousseline de thon Dunkan
Gyosa aux crevettes, sauce sésame
Boeuf thaï en pita, houmous aux champignons et soja
Croustillant de canard confit, crème d’épices douces
Burger soubisé au foie gras et ketchup de griottes
Samoussa de légumes au curry
Burger de saumon, courgettes sauce tartare
Brochette yakitori et cacahuète
Cocottes
Rouget et compoté de fenouil et tomate, sauce vierge
Quinoa aux légumes de saison façon caponata
Parmentier de canard et mousseline de patate douce aux noix
Volaille au curry vert et riz amandes
Risotto aux asperges et dentelles parmesan
Emincé de volaille basquaise et langues d’oiseaux
Notre Touche Sucrée
Les pièces sucrées
Saint-Honoré au coquelicot de Nemours
Fraise en robe blanche et guimauve (assortiment de parfums)
Tartelette banane caramel
Panna cotta fraise basilic
Sucette de framboise pépin et confit de rose de Provins
Ganache chocolat et graine de chia au lait de coco
Tartelette aux fruits de saison
Moelleux choco pécan et griotte au balsamique
Riz au lait passion et crumble coco
Assortiment de macarons
Bouchon aux fruits rouges
Tartelette abricot amande et crème au muscat romarin