Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Nos Créations Salées

Wraps

Rillettes de crevettes aux épices, émulsion de patate douce

Petits pois, brocolis, pois gourmand, fromage frais

Volaille curcuma et petits légumes

Fraicheurs

Croquant de daikon et saumon fumé aux sésames

Courgette bresaola et ricotta

Sablé parmesan asperge saumon et tobiko

Sucette d’abricot moelleux au foie gras en coque de chocolat

Tomate surprise et sablé parmesan

Nougat de saumon au sésame, gelée de yuzu et wakamé

Sablé parmesan, « sucre d’orge » saumon au pesto Tataki thon en cuillère

Domino de foie gras au pain d’épices

Sablé parmesan vitelotte saint Jacques

Grenaille à l’huile de noix, magret fumé et fromage frais

Salade Caesar en feuille de riz

Pains Finger

Mille feuille de saumon fumé et pesto de roquette, mozzarella grillée

Foccacia burrata et petits légumes grillés

Tartelettes

Émulsion de persil, mousseline de cabillaud et olive kalamata

Petits pois, asperge, fève, mousse thé matcha

Bread maki

Duo de saumon et navets confits aux agrumes

Volailles et piperade

Tomate mozzarella au pesto

Briochins

Caviar d’aubergine et courgette grillée, poivron goutte

Mousseline de saumon et courgette, houmous d’avocat

Ricotta aux herbes, purée de tomate à l’ail fumé

Crémeux foie gras, chutney figue et pistache

Parisien à la graine de moutarde

Cakes

Comté griotte balsamique et poivre long

Asperge et petits pois, crème de menthe

Tomate monégasque aux anchois

Verrines

Labné concombre kiwi et saumon gravlax

Caponata et arlette au pesto, gaspacho

Confit de navet aux pêches, canard au miel de lavande

Taboulé fraîcheur à la menthe et petits pois

Mesclun de lentilles Beluga, crème de foie gras et émulsion de balsamique

Crème de feta et petits légumes grillés

Poke Bowls

Boulgour en taboulé de légumes de saison

Riz, saumon fumé, concombre, radis, oignon rouge, betterave, mangue,

édamamé et citron vert

Nos Pièces chaudes

Pièces chaudes

Pita de houmous chou rouge et mousseline de thon Dunkan

Gyosa aux crevettes, sauce sésame

Boeuf thaï en pita, houmous aux champignons et soja

Croustillant de canard confit, crème d’épices douces

Burger soubisé au foie gras et ketchup de griottes

Samoussa de légumes au curry

Burger de saumon, courgettes sauce tartare

Brochette yakitori et cacahuète

Cocottes

Rouget et compoté de fenouil et tomate, sauce vierge

Quinoa aux légumes de saison façon caponata

Parmentier de canard et mousseline de patate douce aux noix

Volaille au curry vert et riz amandes

Risotto aux asperges et dentelles parmesan

Emincé de volaille basquaise et langues d’oiseaux

Notre Touche Sucrée

Les pièces sucrées

Saint-Honoré au coquelicot de Nemours

Fraise en robe blanche et guimauve (assortiment de parfums)

Tartelette banane caramel

Panna cotta fraise basilic

Sucette de framboise pépin et confit de rose de Provins

Ganache chocolat et graine de chia au lait de coco

Tartelette aux fruits de saison

Moelleux choco pécan et griotte au balsamique

Riz au lait passion et crumble coco

Assortiment de macarons

Bouchon aux fruits rouges

Tartelette abricot amande et crème au muscat romarin

Votre devis