Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Notre Repas Printanier Tendance

Entrées

3 pièces cocktails salées au choix

Croquant de daïkon et mousseline de saumon à la badiane.
Panna cotta de foie gras et émulsion de betterave.
Saumon mi-cuit au zaatar et houmous d’avocat à la coriandre.
Cromesquis d’escargots au chorizo et crème d’ail, mesclun d’herbes.
Crème de butternut et poêlée de pleurotes aux pétoncles.

Plats

Dos de cabillaud au thé fumé, écrasé de pommes de terre au yuzu et oignons confits.
Ballotin de volaille soubisé au foie gras, mousseline de rave et frifri de poireaux.
Compression de dorade à la réglisse, fondue de poireaux moutardée et courgette spaghetti.
Saltimbocca de veau à la sauge, quinoa aux petits pois.
Tournedos de saumon aux herbes, pommes grenailles ail et romarin.

Desserts

Cheesecake aux griottes confites et crème de pistache.
Tarte citron déstructurée.
Tarte ganache chocolat thé et confit d’oranges.
Crumble aux pommes et au gingembre, espuma caramel au beurre-salé.
Tiramisu amarena.

3 pièces cocktails sucrées aux choix pour accompagner le café

Notre Repas Gourmand

Entrées

Tartare de saumon au gingembre, mousse de citron vert
Salade de rouget et hadock aux fèves, vinaigrette tiède au xérès
Nage de st jacques et gambas au lait de coco, petits légumes croquants
Tartare d’avocat et crabe à la coriandre avec son fin crumble
Burrata au pesto et tomates multicolores
Nem de chèvre et magret fumé, pousses d’épinard au vinaigre de framboise
Foie gras maison chutney mangue et figue

Plats

Filet de bar en écaille de courgette et sa crème au romarin
Tournedos de saumon façon Rosini
Tatin de lieu jaune aux gambas, crème au curry
Magret de canard rôti aux épices, caramel et balsamique
Pavé de veau aux pleurotes
Mignon de porc au gingembre confit et à la citronnelle
Carré d’agneau rôti en croute d’épices

Desserts

Charlotte au chocolat
Cheese cake et coulis de fruits
Tarte tatin crème fraiche
Crumble pommes et fruits rouges

Votre devis

  • Veuillez saisir un nombre entre 0 et 1000.