Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Notre ardoise tendance

Entrées

Velouté de lentille corail au lait de coco, cromesquis de courgette
Mousseline de choux fleur crumble de pain noir, fondant de maquereaux aux poivres
Mesclun de lentille Béluga et ganache foie gras, émulsion de balsamique truffé
Saumon mi-cuit au zaatar, houmous d’avocat et jeunes pousses

Plats

Fondant de veau aux morilles, grenailles rôties à l’ail fumé et romarin
Cuisse de canette aux cèpes laquée au miel, mousseline de patate douce et pak choï
Dos de sandre rôti a la cannelle, écrasé de rave et poire rôtie sauce lie de vin
Risotto de quinoa aux fruits secs et poêlée de légumes racines

Desserts

Tarte chocolat-noisettes
Fondant cappuccino, crème de whisky
Panna cotta « Mont Blanc »
Choux craquelin praliné et clémentine pochée

Notre Ardoise Gourmande

Entrées

Panna cotta foie gras et betterave, croquant de légumes de saison et crème de truffe
Emulsion de butternut, moelleux de saint jacques au lard fumé
Escalope de foie gras pochée, bouillon dashi et cheveux d’ange
Feuille à feuille de crabe aux aromates, féroce d’avocat a la coriandre

Plats

Pièce de bœuf façon rossini, mille-feuille de pomme de terre et champignons
Noisette d’agneau en croute d’herbes, polenta et légumes confits et jus court perlé
Suprême de pintade soufflé aux langoustines, écrasé de pomme de terre au thé fumé et jus de carcasse
Tournedos de saumon et saint jacques aux beurre d’agrumes et risotto vénéré aux amandes

Desserts

Tarte praliné et yuzu
Perle blanche cœur fruits rouges
Macaron, mousseline à la graine de vanille et confit de rose
Mille-feuille caramel beurre salé et poire rôties au romarin

Notre Ardoise Guinguette

Entrées

Chausson parmentier d’escargots à la crème d’ail et persil
Tartare de saumon et minestrone de légumes
Compression de canard confit et piquillos

Plats

Croustillant de saumon en blanquette au vin jaune, riz forestier
Ballotin de volaille aux mûres et trompette de la mort, confit de pomme de terre
Risotto de langues d’oiseaux aux fruits de mer, beurre d’herbes

Desserts

Sablé tout chocolat
Tartelette citron meringuée
Fondant caramel praliné

Votre devis

  • Please enter a number from 0 to 1000.