Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Notre Repas Tendance

Entrées

Saumon gravlax et ses blinis moelleux, pousses d’épinard et crème au Yuzu
Terrine de st jacques aux petits légumes croquants, chutney de tomates et poivrons doux
Brick de chèvre frais à la coriandre et tomates confites, mesclun de jeunes pousses de salade
Chavignol façon nougat tiède et pain toasté
Assortiment d’antipasti et mozzarella di bufalla
Opéra de foie gras et son miroir fruité

Plats

Filet de daurade et son crumble de citron confit
Dos de cabillaud, crème de poivrons doux et chips de chorizo
Pavé de saumon mariné teriyaki
Filet de poulet mariné au citron vert et oignons rouges
Parmentier de canard à la patate douce, jeunes pousses de salade
Rôti de veau fondant aux champignons des bois
Brochette d’onglets aux épices et confiture d’oignons

Desserts

Tarte au citron meringuée et déstructurée
Panna Cotta citron vert et framboise
Crème au chocolat, orange et basilique

Notre Repas Gourmand

Entrées

Tartare de saumon au gingembre, mousse de citron vert
Salade de rouget et hadock aux fèves, vinaigrette tiède au xérès
Nage de st jacques et gambas au lait de coco, petits légumes croquants
Tartare d’avocat et crabe à la coriandre avec son fin crumble
Burrata au pesto et tomates multicolores
Nem de chèvre et magret fumé, pousses d’épinard au vinaigre de framboise
Foie gras maison chutney mangue et figue

Plats

Filet de bar en écaille de courgette et sa crème au romarin
Tournedos de saumon façon Rosini
Tatin de lieu jaune aux gambas, crème au curry
Magret de canard rôti aux épices, caramel et balsamique
Pavé de veau aux pleurotes
Mignon de porc au gingembre confit et à la citronnelle
Carré d’agneau rôti en croute d’épices

Desserts

Charlotte au chocolat
Cheese cake et coulis de fruits
Tarte tatin crème fraiche
Crumble pommes et fruits rouges

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