Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Notre Menu Tendance

Entrées

Burrata, crème de roquette et petits légumes grillés

Panna cotta de foie gras, betterave aux sucs de framboises

et croquant de légumes

Saumon mi cuit au zaatar, houmous d’avocat et jeunes pousses

Déclinaison d’asperges vertes et petits pois, bonbon de volaille et magret fumé

Plats

Magret de canard laqué au miel de lavande, pomme darphin

et bouquetière de légumes

Dos de cabillaud au thé fumé, écrasé de pomme de terre au yuzu

et oignons confits

Risotto aux asperges et petits pois, dentelle parmesan

Noisette d’agneau en croute d’olive, polenta aux petits légumes

provençaux et jus court

Desserts

Cheese cake aux griottes confites et crème pistache

Tarte ganache chocolat et crémeux passion

Mille-feuille abricot romarin

Choux craquelin fraise rhubarbe

Notre Menu Guinguette

Entrées

Tarte fine de légumes grillés et fondant de courgette, émulsion de persil

Tartare de saumon et minestrone de légumes

Mesclun de lentilles béluga et ganache foie gras, cappuccino noisette

Compression de jambon cru et mozzarella au pesto, déclinaison de tomates colorées

Plats

Croustillant de saumon en blanquette, riz aux petits légumes de saison et beurre aux herbes

Ballotin de volaille aux mûres et trompette de la mort, confit de pomme de terre

Risotto de langues d’oiseaux au fenouil et tomate confite, mesclun d’herbes

Osso bucco de canard, tatin de navet aux pêches

Desserts

Sablé chocolat caramel

Dôme mangue passion

Choux craquelin pistache framboise

Salade de fruits de saison

Notre Menu Gourmand

Entrées

Tarte finger aux raves et émulsion de raifort, ceviche de saint jacques

Escalope de foie gras pochée, bouillon dashi et cheveux d’ange

Feuille à feuille de crabe et rave, féroce d’avocat à la coriandre

Emulsion de petits pois à la sarriette, croustillant de canard confit

Plats

Pavé de veau à la sauge, barigoule de légumes en feuilleté

Médaillon de lotte aux lard fumé et crème de café, asperges et pommes fondantes

Suprême de pintade soufflé aux langoustines, écrasé de pomme de terre au thé fumé et jus de carcasse

Tournedos de saumon et saint jacques aux beurre d’agrumes

et risotto vénéré aux amandes

Desserts

Tarte praliné et yuzu

Fondant cassis noisette

Macaron, mousseline à la graine de vanille et confit de rose et framboise

Mille-feuille caramel beurre salé et mangue rôtie aux épices

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