Des créations issues d’une agriculture soucieuse de l’environnement et qui varient au rythme des saisons.

Notre ardoise tendance

Entrées

Velouté de lentille corail au lait de coco, cromesquis de courgette
Mousseline de choux fleur crumble de pain noir, fondant de maquereaux aux poivres
Mesclun de lentille Béluga et ganache foie gras, émulsion de balsamique truffé
Saumon mi-cuit au zaatar, houmous d’avocat et jeunes pousses

Plats

Fondant de veau aux morilles, grenailles rôties à l’ail fumé et romarin
Cuisse de canette aux cèpes laquée au miel, mousseline de patate douce et pak choï
Dos de sandre rôti a la cannelle, écrasé de rave et poire rôtie sauce lie de vin
Risotto de quinoa aux fruits secs et poêlée de légumes racines

Desserts

Tarte chocolat-noisettes
Fondant cappuccino, crème de whisky
Panna cotta « Mont Blanc »
Choux craquelin praliné et clémentine pochée

Notre Ardoise Gourmande

Entrées

Compression de foie gras aux figues et pistaches, mandoline de raves
Déclinaison d’asperges vertes, noix de saint jacques en croûte de noisettes
Emulsion de petits pois à la sarriette, croustillant de canard confit
Feuille à feuille de crabe aux aromates, féroce d’avocat à la coriandre

Plats

Pièce de bœuf façon Rossini, mille-feuille de pommes de terre et champignons
Noisette d’agneau en croûte d’herbes, polenta et légumes confits et jus court perlé
Suprême de pintade soufflé aux langoustines, écrasé de pommes de terre au thé fumé et jus de carcasse
Tournedos de saumon et Saint Jacques au beurre d’agrumes et risotto aux asperges

Desserts

Tarte praliné et yuzu
Panna cotta basilic, minestrone de fraises et huile d’olives
Macaron, mousseline à la graine de vanille et confit de rose
Mille-feuille caramel beurre salé et mangue rôtie aux épices

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