Tout nos menus sont personnalisables et également disponibles en 100% Bio

Cocktails

Salé

Viande de Grison sur sa Tapenade verte
Mousse de Thon aux fines herbes et paprika
Petite Ratatouille, Noisette d’agneau rôtie
Sucette de nougat de chavignol à la pistache
Carpaccio de bœuf, balsamique pistaché et copeaux de parmesan
Chiffonnade de saumon fumé a l’aneth
Bille de tomate cerise et mozzarella
Gougère au chèvre

Sucré

Minis Moelleux au Chocolat
Mini Tartes au Citrons
Assortiment de Macarons

Nos Animations

Poêlée de Saint-Jacques
Huîtres de nos littoraux
Et bien plus…

Salé

Chutney de Figue et Magret Fumé
Tapenade Noire, filet de Rouget et pignon de pin
Carpaccio de Saint Jacques à l’huile vierge et    Gingembre
Tarama d’oursin Chips de Lard
Sucrines végétarienne
Caviar de Courgette au Basilic frais & copeaux de Parmesan
Crevette en chemise de pomme de terre
Verrine d’œufs brouillés au bacon et noix de macadamia

Sucré

Guimauves et pipettes de Fruits Rouges
Minis Cannelés
Mini Tartes au Citrons

Nos Animations

Fontaine aux Merveilleux Chocolats
A la planche
Et bien plus…

Salé

Salade de papaye façon thaï
Effiloché de cabillaud au wakamé
Crème lisse de foie gras à la betterave, pop corn
Tartare de saumon à la citronnelle et huile de sésame
Croustilles de foie gras pomme cannelle
Bruschetta ricotta basilic tomates séchées
Mini pitta aux légumes croquants
Céviché de daurade

Sucré

Tarte tatin
Vérines de citron meringué
Panna cotta fruits de saison

Nos Animations

Smoothies en folie
Fraîcheur à la carte
Et bien plus…

Repas Assis

Entrées

Nem de foie gras et pommes caramélisé
La Salade Folle Terre Mer
(Magret de canard, Gésiers confits, Foie Gras, St Jacques et Espadon Fumé)
La mousseline d’avocats et tomates, crabe à la coriandre et Gressins
Tartare de saumon au citron vert, huile de sésame et ses herbes fraiches

Plats

Le pavé de Veau , Tian de Légumes et Gratin Dauphinois
Le Carré d’Agneau Rôti au son Jus Provençal et ses petits Légumes Croquants
Le Filet de Bar et son Risotto au Champignon et Foie Gras
Le Rôtis de saumon aux petits légumes, Sauce Vierge, Tagliatelles à l’encre de Seiche
Brochette de magret à l’abricots miel et moutarde écrasé  de topinambour

Desserts

Charlotte au chocolat
Cheese cake coulis de fruit
Tarte tatin crème fraiche
Crumble pommes fruits rouges

Entrées

Le Carpaccio de dorade royale sauvage, fine rémoulade et vinaigrette au caviar Avruga
Les Sushis de saumon sauvage au radis noir et petits pois Wasabi
La Trilogie de Foie Gras frais (figues, Médaillons et Foie Gras Poêlé)
Les Cuisse de Caille à l’Orange, Ecrasé de Topinambours, Amandes Effilées et sa Roquette

Plats

Le Croustillant de homard, piperade de légumes Niçois aux copeaux de parmesan
La Brochette de Saint Jacques au Gingembre Confit, Salade de Fenouil tiède
Le Filet de bœuf rôti aux champignons sauvages, pommes « Ana » Sauce Foie Gras
La Noisette de filet mignon de veau à la purée d’olive noire, mille-feuilles de légumes grillés à la mozzarella et jus simple à la sauge
Magret de canard caramélisé aux Fruits Rouges et gratin dauphinois parfumé et son Tian Provençal

Dessert

Crumble potiron gingembre
Mille-feuille de tiramisu aux fraises

Entrées

Mille feuille de tomates et mozzarella au basilic frais
Le Saumon mariné au parfum d’Aneth et son Blinis
Le Nougat de chavignol fermier et son mesclun
Fricassée de champignons sauvages au xérès œuf poché
Brick de chèvre frais à la coriandre pousse d’épinards

Plats

La Ballottine de volaille fermière au Parmesan et son écrasé de pomme de terre à l’huile d’Olive
Le Pavé de Lieu Jaune à l’Anis Vert et son Risotto crémeux
Le Parmentier de Confit de Canard, Sauce Foie Gras et Tomate Provençale
Potiron a la thaï curry de lentilles riz parfumé ( végétarien)
Brochette d’onglet mariné aux épices confiture de poivrons

Desserts

Tarte au citron meringué déstructurée
Panna Cotta citron vert et framboise
Crème au chocolat orange basilique

Petit Déjeuner

Des produits frais dès le matin

Redécouvrez le Petit Déjeuner avec des produits frais préparés le matin même par les chefs des Petits Cuistots. Dégustez de délicieux croissants, pains au chocolat ou pains aux raisins agrémentés de Café issu de l’agriculture biologique, de thé ou d’un jus de fruit et assurez-vous que vos collaborateurs seront opérationnels immédiatement.

Plateau Repas en Livraison

Entrée

Assortiment de crudités
Salade de thon crudités

Plats

Emincé de canard
Risotto au champignons

Fromage

Assortiment de fromages

Desserts

Mousse au chocolat
Tarte au fruits de saison

Entrée

Terrine de légumes
Tomates Mozzarella

Plat

Épaule d’Agneau
Salade de Crozet forestière

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

Pana Cota à la banane
Clafoutis aux cerises

Entrée

Salade de feta
Salade d’Avocats

Plat

Filet de Colin au riz Jasmin
Pavé de saumon

Fromage

Assortiment de fromages

Desserts

Salade de fruits
Tartelette aux fraises

Unir femmes et hommes autour d’un thème commun dans le confort et la bonne humeur est généralement un défi de taille pour une entreprise. Aujourd’hui, le traiteur Les Petits Cuistots a la solution pour vous organiser des événements d’exceptions sur-mesure.

Notre équipe de spécialistes de l’événementiel s’engage à comprendre vos grands enjeux de communication et marquer les esprits selon le type d’événements que vous souhaitez organiser.

Que ce soit pour des réunions et Team Building, des événements ouverts au grand public (conférences et séminaires) ou des événements plus festifs tel que des soirées de gala et cocktails, nous nous engageons à vous faire passer un moment de qualité et émerveiller vos convives.

Notre chef vous fera voyager dans le pays des délices grâce à sa cuisine raffinée et authentique, principalement issus de l’agriculture biologique. Nous ferons notre possible pour vous organiser un événement qui restera marqué dans les mémoires.

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