Tout nos menus sont personnalisables et également disponibles en formule 100% Bio

Cocktails

Salé

Salade de légumes croquants à la citronnelle
Effiloché de cabillaud au wakamé
Mousse de betterave et fromage frais
Tartare de saumon à la citronnelle et huile de sésame
Croustilles de foie gras pomme cannelle
Bruschetta ricotta basilic tomates séchées
Saumon gravelax pipette de gingembre
Céviché de daurade

Sucré

Brochette de fruits
Vérines de citron meringué
Mousse au chocolat

Nos Animations

Smoothies en folie
Fraîcheur à la carte
Et bien plus…

Salé

Chutney de Figue et Magret Fumé
Tapenade Noire, filet de Rouget et pignon de pin
Crevette Fraîches et Guacamole
Tarama d’oursin Chips de Lard
Brochette de cœur d’artichauts au jambon
Petite Ratatouille, Noisette d’agneau rôtie
Crevette en chemise de pomme de terre
Verrine d’œufs brouillés au bacon et noix de macadamia

Sucré

Brochette de fruits
Salade de fruits
Mini Tartes au Citrons

Nos Animations

Fontaine aux Merveilleux Chocolats
A la planche
Et bien plus…

Salé

Viande de Grison sur sa Tapenade verte
Mousse de Roquefort et Noix de Pécan
Petite Ratatouille, Noisette d’agneau rôtie
Sucette de nougat de chavignol à la pistache
Duo de tomates, concombres en Tartare à la menthe & Fétas Olives
Chiffonnade de saumon fumé a l’aneth
Brochette yakitori
Gougère au chèvre

Sucré

Minis Moelleux au Chocolat
Minis Cannelés
Assortiment de Macarons

Nos Animations

Poêlée de Saint-Jacques
Huîtres de nos littoraux
Et bien plus…

Repas Assis

Entrées

Le Saumon mariné au parfum d’Aneth et son Blinis
Brick de chèvre frais à la coriandre pousse d’épinards
Le Nougat de chavignol fermier et son mesclun
Mille feuille de tomates et mozzarella au basilic frais
Fricassée de champignons sauvages au xérès œuf poché

Plats

Le Pavé de Lieu Jaune à l’Anis Vert et son Risotto crémeux
La Ballottine de volaille fermière au Parmesan et son écrasé de pomme de terre à l’huile d’Olive
Potiron a la thaï curry de lentilles riz parfumé ( végétarien)
Brochette d’onglet mariné aux épices confiture de poivrons
Le Parmentier de Confit de Canard, Sauce Foie Gras et Tomate Provençale

Desserts

Tarte au citron meringué déstructurée
Crème au chocolat orange basilique
Panna Cotta citron vert et framboise

Entrées

Les Sushis de saumon sauvage au radis noir et petits pois Wasabi
Le Carpaccio de dorade royale sauvage, fine rémoulade et vinaigrette au caviar Avruga
Les Cuisse de Caille à l’Orange, Ecrasé de Topinambours, Amandes Effilées et sa Roquette
La Trilogie de Foie Gras frais (figues, Médaillons et Foie Gras Poêlé)

Plats

Magret de canard caramélisé aux Fruits Rouges et gratin dauphinois parfumé et son Tian Provençal
Le Filet de bœuf rôti aux champignons sauvages, pommes « Ana » Sauce Foie Gras
Le Croustillant de homard, piperade de légumes Niçois aux copeaux de parmesan
La Noisette de filet mignon de veau à la purée d’olive noire, mille-feuilles de légumes grillés à la mozzarella et jus simple à la sauge
La Brochette de Saint Jacques au Gingembre Confit, Salade de Fenouil tiède

Dessert

Mille-feuille de tiramisu aux fraises
Crumble potiron gingembre

Entrées

Tartare de saumon au citron vert, huile de sésame et ses herbes fraiches
La mousseline d’avocats et tomates, crabe à la coriandre et Gressins
La Salade Folle Terre Mer
(Magret de canard, Gésiers confits, Foie Gras, St Jacques et Espadon Fumé)
Nem de foie gras et pommes caramélisé

Plats

Brochette de magret à l’abricots miel et moutarde écrasé  de topinambour
Le pavé de Veau , Tian de Légumes et Gratin Dauphinois
Le Filet de Bar et son Risotto au Champignon et Foie Gras
Le Rôtis de saumon aux petits légumes, Sauce Vierge, Tagliatelles à l’encre de Seiche
Le Carré d’Agneau Rôti au son Jus Provençal et ses petits Légumes Croquants

Desserts

Tarte tatin crème fraiche
Charlotte au chocolat
Crumble pommes fruits rouges
Cheese cake coulis de fruit

Plateau Repas à emporter

Entrée

Salade d’Avocats
Terrine de légumes

Plat

Filet de Colin au riz Jasmin
Émincé de bœuf aux oignons rouge
Salade de Crozet forestière

Fromage

Assortiment de fromages

Desserts

Salade de fruits
Mousse au chocolat

Entrée

Tomates Mozzarella
Salade de feta

Plat

Épaule d’Agneau
Rôti de veau
Penné au pesto

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

Pana Cota à la banane
Tarte fruits de saison

Entrée

Salade de thon crudités
Mousse de guacamole aux crevettes

Plats

Risotto au champignons
Pavé de saumon
Riz thaï aux légumes croquants

Fromage

Assortiment de fromages

Desserts

Mousse au chocolat
Clafoutis aux cerises

La vie, c’est le partage et la convivialité ! Nous en avons donc fait notre métier. Le traiteur Les Petits cuistots est la rencontre d’une équipe de spécialistes de l’événementiel et d’un chef. Passionnés par notre travail, notre objectif est simple : provoquer de la bonne humeur.

Grâce à notre cuisine fait maison élaborée autour de produits de saisons et notre engagement eco-responsable, vous allez pouvoir vous régaler tout en gardant bonne conscience dans la joie et la bonne humeur.

Durant toutes les plus belles étapes de la vie, comme les mariages et les anniversaires nous vous accompagnons et nous nous engageons à tout faire pour vous organiser un événement qui restera marqué dans les mémoires.

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