depuis 2013

Notre Histoire

commence par l’amitié

Quand 2 amis, déjà dans l’événementiel, fans de gastronomie et de partage, décident de s'unir avec Roxane qui en a sous la toque : C'est le début d’une belle aventure !

Des événements sur mesure et clé en main avec un traiteur simplement bon, voilà la recette parfaite !

Notre “mantra” : cuisine authentique et de saison, saveurs de notre enfance ou d'aujourd'hui et du 100% BIO pour les fruits, légumes et la crémerie. 

Rien que le meilleur et le plus gourmand, promis ! C’est tout naturellement que nous nous sommes engagés et mobilisés vers une démarche plus responsable et soucieuse de l’environnement. Découvrez vite toutes nos actions vertes !

On voit la vie en VERT :)

 


Parce que l'aventure est plus folle à plusieurs, Atelier des Sens s’est vite agrandit !
D’abord avec une brigade en cuisine qui met tout en œuvre pour satisfaire vos papilles,
puis avec une super équipe qui partage notre vision du traiteur éco-responsable que vous rencontrez sur nos prestations.

Un staff pour vous aux petits oignons

Oui oui, c’est une équipe de chefs de projet, de chefs, de maitres d’hôtels, de barmans professionnels travaillant ensemble afin de donner le meilleur pour vous et vos convives. Etre à l’écoute de vos besoins, repérer les lieux, livrer en toute circonstances, faire face aux imprévus, gérer l’art de la table et le service des boissons. Et bien sur s’assurer de régaler vos papilles ;)

Ils seront soucieux de vous faire partager nos recettes, nos valeurs et notre projet pour une expérience pleine de gourmandises et de convivialité.

Le mot de la Faim ?

C’est avec vous, votre enthousiasme et vos sourires (même masqués), que nous avons cette volonté de vous offrir le meilleur. Oui, nous gardons la même pèche pour continuer à vivre ensemble cette aventure culinairement humaine !


 
PHOTO-2019-10-04-10-55-25 2.jpg
P1110476.jpg
P1110433.jpg
P1110408.jpg
PHOTO-2019-10-04-10-55-22 2.jpg
Copie de M_P-1562 (1).jpg